Dienstag, 27. Juli 2010

22.07.10 - 1. Herren: Erfolg beim FC SW Kalkriese

Eigentlich war ein Testspiel gegen den Landesligisten SC Melle 03 in Kalkriese angedacht. Doch Melle startete bereits am folgenden Wochenende in den Ligaalltag und stand somit nicht zur Verfügung, so wurde gegen den heimischen FC SW Kalkriese gespielt. Kalkriese spielt, wie der SC Lüstringen, in der Bezirksliga 5.

Lüstringens Deniz Yarin (Nr. 17)

DIe knapp 100 Zuschauer in Kalkriese sahen einen von Beginn an stark aufspielenden Gastgeber, bereits nach wenigen Minuten hatte der FCK die erste Chance, diese konnte allerdings nicht genutzt werden. Lüstringen kam mit der Zeit besser in die Partie, erarbeitete sich in der Folgezeit auch ein paar Torchancen. Ein offener Schlagabtauch, unterbrochen nur durch einige Eckstöße. Mitte der ersten Hälfte war es dann vorbei mit dem schönen Fussball, Kalkriese kam mit der Spielweise der Gäste immer schlechter zurecht und legte mehr und mehr eine ruppige Gangart an den Tag. Den ersten Treffer der Partie erzielten die Gäste, Deniz Yarin war der Torschütze in der 32. Minute. Dieser Treffer stellte zeitgleich auch den Pausenstand dar.

Lüstringens Dieter Bachmann (Mitte)

Nach dem Seitenwechsel spielte fast nur noch der SCL, Kalkriese kam kaum noch aus der eigenen Hälfte. Doch die Gäste aus Osnabrück konnten die Überlegenheit nicht wirklich in Chancen ummünzen. So bleib es zwar eine einseitige, aber doch chancenarme Partie. Mit der ersten guten Torchance im zweiten Durchgang erzielte der aus der zweiten Herren kommende Ali Balhas das 2:0 in der 77. Spielminute für den SC Lüstringen. Dabei blieb es auch.