Samstag, 10. Juli 2010

10.07.10 - 1. Herren: Remis im ersten Testspiel

Erwiesen sich als ebenbürtiger Gegner: Der SV Rasensport Osnabrück

Im Glutofen Königsfeld stand heute für die erste Herrenmannschaft des SC Lüstringen das erste Testspiel auf dem Programm. Bei ca. 36° Außemtemperatur trennten sich der Gastgeber SC Lüstringen aus der Bezirksliga vom Kreisligisten SV Rasensport Osnabrück (Bild links) mit einem leistungsgerechten 1:1.

Lüstringens Burak Azattemur (li.) setzt sich durch

Die Temperaturen machten beiden
Teams sichtlich zu schaffen. Entsprechend entwickelte sich auch nur ein besserer Sommerkick, jedoch mit ein paar guten Torchancen auf beiden Seiten. Auf Seiten der Lüstringer spielten alle verfügbaren Spieler, der Gast von der Kokschen Straße trat mit 14 Spielern an. Nach 23 Spielminuten ging der Gastgeber in Führung, Dieter Bachmann schoss zum 1:0 ein. Nur sechs Minuten später glich RaSpo aus, nach langem Ball aus dem Mittelfeld schlenste der Stürmer den Ball am Lüstringer Torwart Langemeyer vorbei.

Emin Abay als Zweikampfsieger

In der Pause einigten sich die Teams darauf, die 2. Halbzeit bereits nach einer halben Stunde zu beenden. Diese zweite Halbzeit war arm an Chancen, keines der beiden Teams hatte klare Torchancen. So blieb es schlussendlich auch beim 1:1, ein Ergebnis, womit sicherlich beide Mannschaften Leben können.